Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore
31 mars 2008

Salade de blé aux concombres et aux pommes

collage

Deux petites  entrées  sympas

Pour 6 personnes

2oogrs de blé type "ébly"

1 concombre

2 pommes "grany"

de la ciboulette

1 citron

Poivre,sel

4c.à soupe d'huile d'olive

1c à café de baies roses pour la couleur

Faire cuire le blé l'égoutter et le laisser refroidir

Couper le concombre en lamelles fines, mettre dans une assiette creuse et saler

Couper les pommes en lamelles fines et assaisonner de jus de citron

Laver et couper la ciboulette

Mélanger le blé, le concombre égoutté, les pommes avec le jus de citron.Arroser d'huile d'olive et rectifier l'assaisonnement

répartir dans des verrines

Décorer soit en mélangeant les baies roses à la salade, soit sur le dessus.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir

Une variante

A la place du blé prendre de la semoule de couscous et ajouter quelques crevettes

Source: cuisineAZ

Publicité
Publicité
Commentaires
Passiflore
Publicité
Archives
Publicité