Tartines de chutney d'échalotte
Je les ai servies à l'apéro. C'est absolument sublime!!
Ingrédients
15 échalotes pas trop grosses
15cl d'un bon vinaigre de vin (je fais le vinaigre moi même en l'aromatisant avec du thym , du romarin, du poivre en grain et du miel)
100grs de sucre en poudre
1c.à café rase de graines de coriandre concassées
30grs de cerneaux de noix
6 tranches de pain de campagne
300grs de Brie de Meaux
Préparation
Éplucher les échalotes et les émincer.
Verser le vinaigre et le sucre dans une casserole et porter à ébullition.
Aux premiers bouillons ajouter les échalotes et les cerneaux de noix. Mélanger et laisser cuire 15mn,puis ajouter les graines de coriandre.Mélanger et laisser cuire à feu doux encore 45mn
Retirer du feu et laisser refroidir
Couper de fines tranches de Brie
Au moment de servir faire griller le pain .Couper des tranches aussi grandes que les tranches de Brie Garnir d'une tranche de fromage puis étaler le chutney sur le fromage.
Source: cuisineAZ