dimanche 4 décembre 2011
Verrines Avocat-crabe
En amuse-bouche ou en entrée,
Inspirées de la Cuisine de Mercotte...
Hyper facile à faire....
Avocat, crème tabasco dessous....
crabe ,crème dessus....
KESKONACHETE???
Pour 6 personnes
2 beaux avocats mûrs à point,
1 boite de bon crabe
150g de crème liquide,
1/2 jus de citron,
sel, poivre, tabasco, fleur de sel.
KOMENKONFAIT?????
Les détails et une autre version plus raffinée ici
BON DIMANCHE......
Commentaires sur Verrines Avocat-crabe
- oh la la..ça commence fort ! avant Noël, on va fêter les 30 ans de Fille Chérie, en projet des tapas pour se sustenter pendant l'ouverture des 30 paquets...autrement il va y en avoir qui vont râler s'ils ont faim... alors peut-être que ça peut marcher verrines avocat-crabe ou avocat-crevettes... je soumets !
Nouveau commentaire
Merci de ton comm. Bon dimanche.