Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore
8 septembre 2010

Salade de pamplemousses et crevettes

En attendant de vous montrer autre chose que des recettes,(je suis à fond dans la layette!) voilà une entrée toute simple et pas compliquée à faire .

P1020520

Keskinoufo

Pour 4 personnes:

400grs de crevettes roses cuites

2 pamplemousses

15cl de crème fraiche épaisse

1 jus de citron

De la ciboulette ciselée,sel et poivre.

Komenkonfait

Décortiquez les crevettes et coupez les en morceaux.

Epluchez les pamplemousses à vif et prélevez la chair au dessus d'un bol pour récuperer le jus.

Mélanger le jus de citron, la crème, le jus de pamplemousse,le sel, le poivre, la ciboulette ciselée.

Disposez dans des coupes le pamplemousse , les crevettes et la sauce.

Mettre au frais.

Vous voyez, ce n'est pas compliqué et en plus on peut la préparer à l'avance!

A bientôt et bonne journée.

Publicité
Publicité
Commentaires
J
beau bon et vite fait c'est une super recette facile miam miam merci pour la fraicheur et les papilles
Répondre
M
une entrée tout en saveur, et en fraicheur...
Répondre
A
Hum!!! ça à l'air booonnnn!!! je fais la même à la mayo, je vais tenter la tienne qui est certainement moins grasse!!!!!
Répondre
B
Tu sais quoi ?? tu devrais "reprendre" les souris !
Répondre
B
Très frais, en effet... très belle verrine. Grobiz
Répondre
Passiflore
Publicité
Archives
Publicité