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Passiflore
25 août 2008

Taboulé libanais

Taboulé libanais
Comme promis une recette extraite du livre de cuisine libanaise que j'avais déjà l'habitude de faire parce que J'ADOOOOORRRRE CA La verrine c'est pour la photo et le fun.........si on est très gourmand il vaut mieux mettre la salade dans un plat! Contrairement...
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10 août 2008

Gaspacho

Gaspacho
C'est la saison, les tomates sont mûres au jardin, ou à peu prêt à un prix abordable au marché alors voilà la recette de cette soupe rafraîchissante Pour 4 personnes ou une dizaine de verrines: 1 kg de tomates bien mûres 1 petit concombre 1 poivron vert...
6 juillet 2008

Humos

Humos
Une recette pour l'été C'est une purée de pois chiches, certainement une des plus connues de la cuisine libanaise; Voici ma version: 500grs de pois chiches en bocal de verre 1 petit citron 2 gousses d'ail pressées 1 cuil à soupe d'huile d'olive Mixer...
25 mars 2008

Carvi ou Cumin???

Carvi ou Cumin???
Pour répondre à la question de Maryline: Kesako le carvi ? voici une petite explication botanique et culinaire A gauche les graines carvi(carum) à droite mais en poudre, les graines de cumin(cuminum) Toutes les deux sont des ombellifères, comme le fenouil...
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