Enfin le soleil!
Il était temps!
Nous avons failli avoir les pieds palmés!
Pour l'occasion, au p'tit dèj' des gaufres!
Pour les faire il faut!
Un gaufrier bien sûr!
300grs de farine
1/2litre de lait
75grs de sucre semoule
Une pincée de sel
100grs de beurre fondu
2 oeufs
15grs de levure chimique
Dans une terrine mélanger la farine et la levure
Dans une autre terrine mélanger le sucre,le sel,le beurre fondu,les oeufs .
Ajouter le mélange farine- levure et délayer petit à petit avec le lait.
Si le mélange final est épais rajouter un peu de lait mais attention!Il ne faut pas que ça soit trop liquide!
La consistance idéale est celle du yaourt.Faire une première gauffre et juger soi-même!
Saupoudrer de sucre glace,ou bien tartiner de Nuttela!(ça c'est une idée des jeunes!!) et hop!
Ils ont tout englouti les monstres!
Normal! Il faut des forces pour travailler!